LGBTI equality and human rights in Europe and Central Asia

Требуется ваше участие: Новый опрос ILGA-Европа по теме коммуникаций

Мы осознаем всю важность стратегических коммуникаций в той работе, которую выполняет ваша и другие организации для поддержки движения ЛГБТИ, поэтому делимся с вами информацией о новом проекте, в рамках которого требуется ваше участие.

English Русский

Сегодня мы запускаем опрос, созданный с целью лучшего понимания того, каким образом коммуникации используются вами в данный момент, и какие потребности/возможности в отношении этой важнейшей организационной функции имеются у ЛГБТИ групп и организаций в Европе и Центральной Азии.

Почему мы решили провести это исследование?

Вовлечение журналистов, создание кампаний в социальных медиа и традиционных СМИ, разработка таргетированных посланий, обращения к нашему сообществу или другим целевым группам – вот всего лишь несколько примеров того, как коммуникации помогают организациям, входящим в движение ЛГБТИ, быть более успешными. Опираясь на те инструменты и возможности, которые были разработаны нами за последние несколько лет для поддержки ваших коммуникационных усилий, мы хотели бы теперь в полном объеме оценить потребности движения ЛГБТИ в Европе и Центральной Азии в области коммуникаций.

Результаты данной оценки потребностей будут использованы ILGA-Европа для дальнейшей работы в области развития потенциала и навыков организаций, а также окажут влияние на информирование доноров относительно стратегий финансирования в ближайшие годы.

Помогите нам помочь вам – пройдите опрос.

Мы приглашаем к участию в данном опросе

все группы и организации, большие и маленькие, зарегистрированные и незарегистрированные, всех тех, кто является и не является членом сети ILGA-Европа.

ILGA-Европа будут использовать результаты для того, чтобы запланировать разработку новых пособий и ресурсов для поддержки вашей деятельности, а также, с помощью наших доноров, для создания новых грантовых возможностей в поддержку ваших коммуникационных усилий. И, конечно, мы поделимся результатами опроса с вами, чтобы они помогли вам в вашей работе.

Мы хотим, чтобы данное исследование стало настолько репрезентативным, насколько это возможно - пусть ваш голос будет услышан! Пожалуйста, помогите нам распространить эту информацию. Опрос можно пройти как на английском, так и на русском языке, и прохождение всего опроса должно занять лишь около 20 минут вашего времени.

Готовы начать?

Если вы не являетесь ответственным за коммуникации в вашей организации, пожалуйста, перешлите это письмо тем, кто является, и попросите их в ближайшее время приступить к прохождению опроса.

Если вы готовы начать, перейдите, пожалуйста, к опросу по данной ссылке.

Опрос будет закрыт 15 ноября.


Планируете ли вы присутствовать на нашей ежегодной конференции на этой неделе? Тогда присоединяйтесь к нам в пятницу в 18:15, чтобы обсудить этот проект в зале Mercury. Джордж Перлов, чья компания отвечает за проведение данного исследования, и наш старший программный менеджер Лаура Пиазза проведут интерактивную сессию по теме коммуникаций. Вы также сможете найти Джорджа на территории стенда ILGA в фойе в пятницу и субботу.


Результаты исследования будут опубликованы весной 2020 года и использованы ILGA-Европа для дальнейшей работы в области развития потенциала и навыков организаций, а также информирования доноров относительно стратегий финансирования в ближайшие годы.